法人(个人)信用记录查询须知

一、法人(个人)查询信用记录需携带:

      1.法人查询请携带本单位开具的证明材料以及营业执照复印件(复印件加盖公章)。经办人有效身份证件的原件及复印件(复印件加盖公司公章);
      2.个人查询请携带本人有效身份证件原件及复印件。或被查询人及代理人有效身份证件原件及复印件以及查询委托书或查询授权书;
      3.《法人(个人)信用记录查询申请表》(可现场填写)。

二、接到查询申请后,市信用中心工作人员根据规定对申请人提供的资料当场进行审核。申请人提供资料符合规定的,当场办理,并将信用记录交申请人或代理人签收;不符合规定的,不予受理,并当场告知申请人不予受理的原因。

三、信用记录的信息均由相关部门提供,信息汇总及信用记录由威海市公共信用信息平台自动生成。

四、信用平台设置了个性化打印功能,申请人对不愿意对外公开的事项可以自行选择不打印。

五、请妥善保管打印的信用记录,因保管不当造成信息泄露的,市信用中心不承担相关责任。 威海市信用记录查询地址:威海市政务服务中心二楼 (文化中路86号) 联系电话:0631-5897078